Здравствуйте!
1.Александров, Л. В. Выявление конкурентоспособной продукции / Роспатент ; Всерос. НИИ Патент. Информации. - М. : Б. и., 1994. – 16 с. Шифр 65.9(2)30 А 465 Инв. № СВТЛ-1979967
2.Блохин, А. Залог успеха - в конкурентоспособности продукции / А. Блохин // Экономика сельского хозяйства России. - 2004. - N 11. - С. 35-37.
3.Воронов, А. А. Моделирование конкурентоспособности продукции предприятия / А. А. Воронов // Маркетинг. - 2003. - N 4. - С. 86-94.
4.Конкурентоспособность продукции как решающий фактор коммерческого успеха / Родионова Л., Пашин С., Кантор О. и др. // Экономика и управление. - 2001. - N 1. - С. 35-44.
5.Кусакина, О. Конкурентоспособность птицеводческой продукции / О. Кусакина // Международный сельскохозяйственный журнал. - 2004. - N 5. - С. 32-34.
6.Лавренчук, Е. Н. Анализ качества конкурентоспособной продукции / Е. Н. Лавренчук // Менеджмент: теория и практика. - 2004. - N 3/4. - С. 193-195.
7.Мазилкина, Е. И. Управление конкурентоспособностью : конкурент. рынки, конкурент. стратегия, упр. ценообразованием, управление продвижением товара] : учеб. пособие / Е.И. Мазилкина, Г.Г. Паничкина. - М. : Омега-Л, 2007. – 323 с. Шифр 65 М 136 Инв. № БКЦ-2073977
8.Москвин, В. Конкурентоспособность продукции и удовлетворенность потребителя / В. Москвин // Инвестиции в России. - 2003. - N 4. - С. 3-10.
9.Мурычев, А. Не экспортировать, а перерабатывать / А. Мурычев // Банковское обозрение. - 2009. - N 1/3. - С. 22-23.
10.Орунова, Н. Б. Повышение конкурентоспособности перерабатывающих предприятий в составе зернового комплекса / Н. Б. Орунова // Известия Санкт-Петербургского университета экономики и финансов. - 2013. - № 6. - С. 137-140.
11.Панарина, Е. Н. Научно-методические основы оценки и обеспечения конкурентоспособности предприятий / Е. Н. Панарина, В. И. Тимофеев ; М-во сел. хоз-ва РФ, Департ. АПК и продовольствия Перм. обл., Перм. гос. сельскохоз. акад. им. Д. Н. Прянишникова, Перм. гос. техн. ун-т. - Пермь : ПГСХА, 2004. – 187 с. Инв. № II-2050776, II-2050777
12.Плущевский, М. Б. О конкурентоспособности, конкурентосостоятельности и новом стратегическом подходе к самооценке конкурентоспособности продукции товаропроизводителями / М. Б. Плущевский // Промышленная политика в Российской Федерации. - 2004. - N 6. - С. 34-44.
13.Смирнова, В. Инновационный проект как способ обеспечения конкурентоспособности предприятия / В. Смирнова // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. - 2009. - N 1. - С. 126-128.
14.Собко, С. В. "Чтобы выпускать конкурентоспособную продукцию, одного желания мало" / С. В. беседовала Анна Козырева ; фот. Игорь Флис // Финансовый контроль. - 2013. - № 2 (135). - С. 104-109.
15.Стыцюк, Р. Ю. Методические подходы к повышению уровня конкурентоспособности российских организаций на национальном и глобальном рынках / Р. Ю. Стыцюк // Российское предпринимательство. - 2014. - № 22 (268). - С. 183-191.
http://www.creativeconomy.ru/articles/41323/ 16.Уточкин, Н. А. Ключевые показатели деятельности как фактор повышения конкурентоспособности предприятия] / Н. А. Уточкин // Экономические науки. - 2014. - № 3 (112). - С. 58-61.