Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 14.04.15 18:27. Заголовок: Эргономика
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для курсовой работы. Тема: "Эргономика в проектировании птицеперерабатывающих производств" Спасибо!
|
|
|
Ответов - 1
[только новые]
|
|
|
| moderator
|
|
|
Отправлено: 15.04.15 13:30. Заголовок: Здравствуйте! Посмот..
Здравствуйте! Посмотрите эти источники: 1.Агафонычев, В. П. Производство яичных продуктов: основные тенденции / В. П. Агафонычев, С. С. Кругалев, Т. И. Петрова // Мясные технологии. - 2007. - N 2. - С. 48-49. 2. Бахтин, Д. И. Оборудование для убоя и переработки индейки завода Szlachet-Stal/ Д. И. Бахтин // Птица и птицепродукты. - 2014. - № 6. - С. 54-55. 3. Войнова, Л. В. Оптимизация управления производством и переработкой птицы/ Л. В. Войнова // Мясные технологии. - 2011. - N 5. - С. 41-45. 4. Гасбарро, Д. Л. Автоматизированная разделка птицы: технологии нового века : интервью с президентом компании Prime Equipment Grpoup, Ink Д. Л. Гасбарро / Д. Л. Гасбарро ; интервью подгот. Н. Яремчук // Мясные технологии. - 2012. - № 9. - С. 42-43. 5. Коровин, С. П. Сравнительная оценка материалов, применяемых в оборудовании птицеперерабатывающих предприятий/ С. П. Коровин // Птица и птицепродукты. - 2014. - № 4. - С. 67-68. - 6. Лукьянов В. М. Современное птицеперерабатывающее оборудование / В. М. Лукьянов ; В. М. Лукьянов // Мясная индустрия. - 2008. - N 2. - С. 33-37. 7. Маковеев, И. И. Новые направления в технологии переработки птицы / И. И. Маковеев // Мясные технологии. - 2007. - N 1. - С. 20-23. 8. Мухтаров, И. М. Free Cooling на предприятиях переработки мяса и птицы/ И. М. Мухтаров // Мясные технологии. - 2013. - № 9. - С. 26. 9. Помадчин, М. А. Автоматическая гидрообвалка для частей тушек птицы/М. А. Помадчин // Мясные технологии. - 2014. - № 5. - С. 24-25. 10. Помадчин, М. А. Эргономика в проектировании - требование времени/М. А. Помадчин // Мясные технологии. - 2014. - № 8. - С. 12-13. 11. Соколов, А. Ю. Новое в производстве и переработке мяса птицы / А. Ю. Соколов, С. К. Апраксина // Мясные технологии. - 2007. - N 9. - С. 75-77. 12. Соколов А. Ю. Новое оборудование и средства контроля для мясоперерабатывающего производства / А. Ю. Соколов // Мясные технологии. - 2008. - N 1. - С. 36-38. 13. Хансен, В. Инновационные технологии Cabiplant на птицеперерабатывающем предприятии Emsland в Германии/ В. Хансен // Птица и птицепродукты. - 2013. - № 6. - С. 50-51. 14. Файвишевский, М. Л. Оборудование для сушки жидких видов мясного сырья / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2005. - N 8. - С. 66-68. 15. Шалык, Г. Оптимизация производства - основа успешной работы/ Г. Шалык, И. Демин // Мясные технологии. - 2013. - № 5. - С. 35.
|
|
|