On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.15 18:27. Заголовок: Эргономика


Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для курсовой работы. Тема: "Эргономика в проектировании птицеперерабатывающих производств" Спасибо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]


moderator


ссылка на сообщение  Отправлено: 15.04.15 13:30. Заголовок: Здравствуйте! Посмот..


Здравствуйте! Посмотрите эти источники:

1.Агафонычев, В. П. Производство яичных продуктов: основные тенденции / В. П. Агафонычев, С. С. Кругалев, Т. И. Петрова // Мясные технологии. - 2007. - N 2. - С. 48-49.

2. Бахтин, Д. И. Оборудование для убоя и переработки индейки завода Szlachet-Stal/ Д. И. Бахтин // Птица и птицепродукты. - 2014. - № 6. - С. 54-55.

3. Войнова, Л. В. Оптимизация управления производством и переработкой птицы/ Л. В. Войнова // Мясные технологии. - 2011. - N 5. - С. 41-45.

4. Гасбарро, Д. Л. Автоматизированная разделка птицы: технологии нового века : интервью с президентом компании Prime Equipment Grpoup, Ink Д. Л. Гасбарро / Д. Л. Гасбарро ; интервью подгот. Н. Яремчук // Мясные технологии. - 2012. - № 9. - С. 42-43.

5. Коровин, С. П. Сравнительная оценка материалов, применяемых в оборудовании птицеперерабатывающих предприятий/ С. П. Коровин // Птица и птицепродукты. - 2014. - № 4. - С. 67-68. -

6. Лукьянов В. М. Современное птицеперерабатывающее оборудование / В. М. Лукьянов ; В. М. Лукьянов // Мясная индустрия. - 2008. - N 2. - С. 33-37.

7. Маковеев, И. И. Новые направления в технологии переработки птицы / И. И. Маковеев // Мясные технологии. - 2007. - N 1. - С. 20-23.

8. Мухтаров, И. М. Free Cooling на предприятиях переработки мяса и птицы/ И. М. Мухтаров // Мясные технологии. - 2013. - № 9. - С. 26.

9. Помадчин, М. А. Автоматическая гидрообвалка для частей тушек птицы/М. А. Помадчин // Мясные технологии. - 2014. - № 5. - С. 24-25.

10. Помадчин, М. А. Эргономика в проектировании - требование времени/М. А. Помадчин // Мясные технологии. - 2014. - № 8. - С. 12-13.

11. Соколов, А. Ю. Новое в производстве и переработке мяса птицы / А. Ю. Соколов, С. К. Апраксина // Мясные технологии. - 2007. - N 9. - С. 75-77.

12. Соколов А. Ю. Новое оборудование и средства контроля для мясоперерабатывающего производства / А. Ю. Соколов // Мясные технологии. - 2008. - N 1. - С. 36-38.

13. Хансен, В. Инновационные технологии Cabiplant на птицеперерабатывающем предприятии Emsland в Германии/ В. Хансен // Птица и птицепродукты. - 2013. - № 6. - С. 50-51.

14. Файвишевский, М. Л. Оборудование для сушки жидких видов мясного сырья / М. Л. Файвишевский // Мясная индустрия. - 2005. - N 8. - С. 66-68.

15. Шалык, Г. Оптимизация производства - основа успешной работы/ Г. Шалык, И. Демин // Мясные технологии. - 2013. - № 5. - С. 35.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  5 час. Хитов сегодня: 12
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет