Здравствуйте! Предлагаем список литературы за последние пять лет (2011 – 2015), по теме: «Управление качеством на промышленном предприятии»:
1. Асанов, А. Н. Концепция формирования инновационной системы управления организацией, ориентированной на качество продукции /А. Н. Асанов // Актуальные проблемы экономики и права. - 2014. - № 1 (29). - С. 88–93.
2. Ашихмин, С. А. Система менеджмента качества продукции/ С. А. Ашихмин // Менеджмент: теория и практика. - 2011. - N 1/3. - С. 31-35.
3. Зейналов, Р. Р. Об основных принципах статистических методов управления качеством продукции/Р. Р. Зейналов, С. Дж. Довлатов, Т. Г. Асадов // Автоматизация, телемеханизация и связь в нефтяной промышленности. - 2013. - № 4. - С. 19-23.
4. Краснова Е.А. Управление качеством как фактор конкурентоспособности промышленного предприятия (на основе международных стандартов ИСО 9000): автореферат дис. ... кандидата экономических наук: 08.00.05 - Москва, 2013
5. Кривошеев, А. Я. Опыт внедрения систем управления качеством продукции на предприятиях судостроительной промышленности и судоремонта Дальнего Востока в 1965-1985-е гг./ А. Я. Кривошеев // Вестник Иркутского Государственного Технического Университета. - 2014. - № 7. - С. 208-212.
6. Олина, Н. От сертификации к управлению качеством: производственный опыт/Н. Олина // Справочник по управлению персоналом. - 2013. - № 1 (январь). - С. 53-57, № 2 (февраль). - С. 59-62.
7. Омельченко, И. Н. Система показателей оценки эффективности промышленного предприятия при внедрении бережливого производства/И. Н. Омельченко, С. В. Лазарев // Техника машиностроения. - 2014. - Т. 21, № 1. - С. 2-17.
8. Панова, А. С. О техническом регулировании и управлении качеством продукции= On the technical regulation and management of quality of goods / А. С. Панова // Предпринимательское право. - 2011. - N 3. - С. 20-27.
9. Сапего, Ю. М. Методология системного управления качеством и безопасностью пищевой продукции = Methodology of the Food Production Quality and Safety Management System / Ю. М. Сапего // Компетентность. - 2015. - № 6. - С. 49-53.
10. Скворцов, С. Б. Основные тенденции и проблемы управления качеством выпускаемой продукции в регионе/С. Б. Скворцов // Регионология. - 2011. - № 4. - С. 101-108.
11. Скворцов, Т. П. Экономическая модель механизма адаптивного управления качеством производства/Т. П. Скворцов // Компетентность. - 2013. - № 3. - С. 34-38.
12. Таранова, Н. С. Развитие информационного обеспечения анализа качества продукции, работ, услуг в коммерческих организациях на современном этапе/Н. С. Таранова// Аудит и финансовый анализ. - 2012. - № 3. - С. 58-78.
13. Терминосистема "Хаордическое управление качеством продукции гибкого промышленного предприятия" Ю.Ю. Лукашина [и др.] // Вестник Тамбовского университета: Сер.: Гуманитарные науки. - 2014. - Вып. 7 (135). - С. 62-69.--
http://vestnik.tsu.tmb.ru 14. Усков, В. В. Статистические методы обеспечения качества технических устройств = Statistical Methods of the Technical Devices Quality Assurance / В. В. Усков // Компетентность. - 2014. - № 4. - С. 34-43.
15. Федосеев, С. А. Математические модели управления качеством продукции на этапе планирования производства/С. А. Федосеев, М. Б. Гитман, В. Ю. Столбов // Проблемы управления. - 2011. - N 4. - С. 60-67.