|
| moderator
|
|
|
Отправлено: 05.02.14 14:36. Заголовок: Здравствуйте! 1.Бы..
Здравствуйте! 1.Бычков, В. Г. Общественное питание и актуальные вопросы его развития. – М. : Экономика, 1978. – 128 с. Инв. № I-1565740, I-1574285 2.Васильев, С. С. Общественное питание. – М., Госторгиздат, 1959. – 71 с. Инв. № II 772468 3.Гоголь, Б. И. Общественное питание в СССР.– М., Госторгиздат, 1956. – 71 с. Инв. № I-687062 4.Из опыта передовых ресторанов Москвы. Сб. статей . – М., Госторгиздат, 1953. – 52 с. Инв. № II- 580775 5.Из опыта работы магазинов и столовых Ленинграда. Сб. статей. – М., Госторгиздат, 1953. – 52 с. Инв. № II- 573635 6.Карсекин, В. И. Организация сети общественного питания в крупных городах. - М. : Экономика, 1977. – 70 с. Инв. № I-1542996 7.Махнюк, В. Р. Общественное питание: вопросы теории и тенденции развития. – Киев : Вища шк., 1982. – 195 с. Инв. № I-1702680 8.Общественное питание в РСФСР. – М., Госторгиздат, 1961. – 116 с. Инв. № II 864890 9.Прыжков, И. Г. История кабаков в России. – М. : Дружба народов, 1992. – 378 с. Инв. № I-1967254, I-1967556 10.Силина, Т. И. История на подносе : очерк развития обществ. питания Перм. моторостроит. комплекса, 1931-2006 / Силина Т. И. ; Перм. моторы. - Пермь : [б. и., 2006]. - [25] с. Шифр 65 С 362 Инв. № КР-2060414 11.Ханин Г. И. Общественное питание в России: характеристика, рентабельность, динамика / Г. И. Ханин, Д. А. Фомин // Проблемы прогнозирования. - 2008. - N 3. - С. 66-87. 12.Хренов, А. С. Развитие общественного питания.– М., Знание, 1978. – 63 с. Инв. № I-1563322 13.Шиманский, В. П. Развитие общественного питания в одиннадцатой пятилетке : (Опыт РСФСР). – М. : Знание, 1983. – 64 с. Инв. № I-1709725
|